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Recetas para cuaresma Por: Ana Cristina de la Garza Montoya Healty CristyMiércoles, 4 de Marzo de 2020 00:06 a.m.

Llega la época en la que el consumo de pescados y mariscos se eleva, y aunque para muchos no es un sacrificio comer un ceviche de pescado, es importante recordar que se trata realmente de dejar de juzgar y criticar al prójimo. Con esto en mente, me gustaría compartirles algunas deliciosas y nutritivas recetas donde podemos seguir cuidando nuestra alimentación:

Tuna burger (2 porciones)

• 200 gramos de atún

• 1/2 taza de cilantro picado

• Pimienta

• Sal de mar

• 2 cucharadita de mostaza Dijon

• 2 piezas de huevo

• 1 cucharada de aceite de aguacate

• Pan integral de grano entero

• Lechuga

• Tomate

*Mezclar el atún, cilantro, pimienta, sal de mar, mostaza, huevo.

*Formar dos tortitas y guisar en un sartén con aceite de aguacate.

*Servir las hamburguesas en pan integral de grano entero con lechuga y tomate (verduras lavadas y desinfectadas previamente).

Taquitos de pescado

• 1 filete de pescado

• Tomate, cebolla y calabacitas picadas al gusto

• Tortillas de nopal o maíz

• Guisar el pescado con las verduras (lavadas, desinfectadas y picadas)

• Servir en taquitos de maíz o nopal

Be Healthy Be You.

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