icon_busqueda
Monterrey, NL
Clima

Restauranteros aplicarán nuevo protocolo para reforzar medidas de higiene

Mayo 16, 2020 / ADN 40 / MONTERREY La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, publicó un protocolo para reforzar las medidas de seguridad
icon_facebook icon_twitter icon_linkedin

Ante la llamada Nueva Normalidad, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), publicó un protocolo para reforzar las medidas de higiene en las 600 unidades que tiene el gremio.

En este se establece mantener la sana distancia entre personas y las mesas.

Antes de la apertura, el establecimiento debe ser sanitizado, además de utilizar tapetes de este tipo en la entrada, mantener en lo posible las puertas abiertas y tener como medida obligatoria el uso de gel antibacterial y cubrebocas para el personal.

También se les revisará la temperatura corporal del personal al llegar y salir del establecimiento.

Sobre las mesas, se montará esta delante del cliente, se cambiará la mantelería al terminar y se eliminarán accesorios innecesarios como servilleteros o decoraciones.

Francisco Fernández, presidente de la Canirac consideró que estas medidas están al alcance de los restauranteros.

Comentarios imagen
OpenA