icon_busqueda
Monterrey, NL
Clima

Arranca "San Pedro Restaurant Week"

Enero 22, 2018 / Miriam Abrego / MONTERREY La semana en que restauranteros ofrecen a mejores precios sus menús arrancó este lunes y culminará el próximo 28 de enero
icon_facebook icon_twitter icon_linkedin

Con la participación de 112 restaurantes este lunes, el municipio de San Pedro arrancó la cuarta edición del San Pedro Restaurant Week.

La semana en que restauranteros ofrecen a mejores precios sus menús arrancó este lunes y culminará el próximo 28 de enero.

En representación del alcalde Mauricio Fernández, el secretario del ayuntamiento, Mauricio Farah Giacoman defendió que el proyecto llegó para quedarse.

Mientras Gilda Guajardo Garza, secretaria de Administración dijo que se prevé una venta de 60 mil menús que generará una derrama económica de alrededor de 10 millones de pesos, que dijo, fortalecerá la industria restaurantera del municipio que se posiciona como capital gastronómica.    

El costo de los menús de tres tiempos va desde $69 a $299 pesos, durante dicho periodo.


Comentarios imagen
OpenA