icon_busqueda
Logotipo El Horizonte
Monterrey, NL
Clima

Receta: Mojarra frita

Junio 05, 2019 / Alejandro Santana / MONTERREY Una receta muy fácil pero completamente deliciosa, un platillo que seguramente encantará a todos los miembros de la familia
icon_facebook icon_twitter icon_linkedin
COMENTARIOS 0
imagen

Ingredientes:

1 mojarra entera 

Jugo de 2 limones 

1 taza de harina de trigo 

½ litro de aceite vegetal 

1 tomate bola en rebanadas 

¼ de cebolla rebanada 

3 limones rebanados

Sal y pimienta al gusto 

Preparación:

Limpia, lava y quítale las vísceras a la mojarra, posteriormente, retira las escamas y agallas. Lava nuevamente el pescado y sécalo. Agrega el jugo de limón. Salpimenta y enharina. Haz cortes diagonales en el cuerpo del pescado. Por otra parte, calienta el aceite en una sartén y lleva el pescado a freír hasta que esté doradito y cocido. Finalmente, acompaña con rebanadas de tomate, cebolla y limones.



Comentarios imagen
OpenA