OpenA
icon_busqueda
Monterrey, NL
Clima

¿Por qué se da gelatina a pacientes en hospitales? Sus beneficios son la respuesta

Diciembre 07, 2020 / Fernando Velázquez / MONTERREY Este alimento es común en la dieta de todo paciente hospitalizado, pero ¿por qué?
icon_facebook icon_twitter icon_linkedin
imagenNota La grenetina ofrece muchos beneficios que ayudan a restaurar la salud de pacientes hospitalizados.

Cuando una persona es hospitalizada, dependiendo de la situación, puede variar la dieta que se siga mientras esté internado; sin embargo, hay un postre que es constante en todas ellas: la gelatina.

¿Por qué?

La gelatina esta elaborada con grenetina, que se obtiene del colágeno de los animales; por lo que, naturalmente, si consumes más gelatina, aumenta la cantidad de colágeno en el organismo, multiplicando los beneficios de sus propiedades.

Fortalece las articulaciones y mejora el movimiento articular.

También favorece la salud de los huesos y puede ser importante en la prevención de osteoporosis.

Su composición favorece el proceso de digestión, además promueve la buena salud dermatológica y disminuye la presencia de estrías.

Así que procura consumir gelatina con moderación, sin azúcar añadido ni ningún otro ingrediente, en la dieta cotidiana, te puede ofrecer todos estos beneficios.

Comentarios imagen
OpenA