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Disfruta de un Surf and Turf al estilo American Monday

Diciembre 05, 2019 / Redacción / MONTERREY En el menú especial de esta edición vamos a comenzar con unos nachos supremos, después unas alitas búfalo y de plato fuerte un Rib eye con camarones estilo Surf and Turf... ¿ se te antoja ?
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Disfruta de un Surf and Turf al estilo American Monday


En el menú especial de esta edición vamos a comenzar con unos nachos supremos, después unas alitas búfalo y de plato fuerte un Rib eye con camarones estilo Surf and Turf... ¿ se te antoja ?

Recetario Baltimore vs Los Angeles (Creada para 4 - 6 personas)

Ingredientes:

Surf&turf 

Ingredientes:

Camarones U-12 (15 piezas)

Rib Eye pulgada y media (3 piezas)

Tomate, cebolla, chile serrano (2, 1, 5 piezas)

Tablas de cedro remojadas (2 tablas)

Pimienta negra

Sal

Ajo en polvo

Aceite de oliva

Nachos Supremos

Cebolla Morada (1 piezas)

Jalapeño (5 piezas)

Pimiento rojo (2 piezas)

Mezcla de quesos Monterrey Jack Chihuahua etc (600 Gr)

Salsa de tomate (Estilo ragú, 400 ml)

Peperoni (15 gramos)

1 skillet

Alitas

Ingredientes:

Alitas (1 kg)

Salsa búfalo

Sal

Pimienta

Paprika

Cebolla en polvo

Chips de hickory

Aceite de oliva

Método de preparación:

Rib eye Surf and Turf

Se sazona el rib eye con sal y pimienta por ambos lados y  sazonar los camarones con aceite de oliva, paprika, sal pimienta y ajo en polvo, colocar el rib eye a fuego indirecto por 15 minutos a 400 grados F y después sellar por 3 minutos cada lado a fuego alto y cocinar los camarones a fuego directo por 5 minutos por lado.

Nachos supremos

Los nachos supremos, picamos los toppings (cebolla morada, jalapeño, pimiento rojo, peperoni) después en un sartén de fierro vaciado se coloca una cama de nachos, encima de vierte l salsa de tomate para aportar sabor y textura acompañado de queso rallado (mezcla de Monterrey jack, cheddar, quesadilla) y añadimos toppings, se reiré el proceso una vez más y se añade extra queso en la parte superior para gratinar, estos se cocinan a fuego indirecto por 15 minutos hasta que el queso gratine y el peperoni se cocine, temperatura de 450 grados F.

Las alitas búfalo se sazonan con sal y pimienta y se ponen a cocinar a fuego indirecto por alrededor de unir 30 min.

A una temperatura de 300 grados F, en el entretanto se pone en un bowl salsa búfalo y se prepara una brocha, pasados los 30 minutos se les da una untada a las alitas con la salsa y la brocha y se pasan a fuego alto, por 3 minutos por lado, para que la salsa se impregne en las alas y agarren un color muy especial.

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