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Disfruta de los Jalapeños Cheeseburger Poppers al estilo American Monday

Noviembre 27, 2019 / Redacción / MONTERREYEn el menú especial de esta edición vamos a comenzar con un Jalapeño Cheesburguer Poppers, después una Tequila burguer acompañadas con unas papitas en gajo con lemon pepper... ¿ se te antoja ?
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Disfruta de los Jalapeños Cheeseburger Poppers al estilo American Monday


En el menú especial de esta edición vamos a comenzar con un Jalapeño Cheesburguer Poppers, después una Tequila burguer acompañadas con unas papitas en gajo con lemon pepper... ¿ se te antoja ?

Recetario Kansas City Vs Los Angeles

JALAPEÑO CHEESEBURGER POPPERS

(Receta creada para 4 - 6 personas).

Método de preparación:

 1.     Precalentar el asador para fuego indirecto.

 2.      Mezcle la carne molida, el queso crema, la salsa Worcestershire y la pimienta negra.

 3.      Cortar cada jalapeño por la mitad a lo largo y centrar el interior.  Llene cada mitad de jalapeño con la mezcla de carne molida, luego cubra con una rebanada de queso cheddar y envuelva media rebanada de tocino.

 4.      Enrosque los poppers en brochetas

 5.     Cocine en indirecta por 20 minutos o hasta que el tocino esté listo.

Ingredientes:

6 chiles jalapeños

1/2 paquete de carne molida de res cocida

1/3 taza de queso crema

1 cucharada de salsa inglesa

6 rebanadas de tocino, a medio cocinar

12 rebanadas de queso cheddar

1 cucharadita de pimienta negra molida

TEQUILA BURGERS WITH CHIPOTLE MAYO

(Receta creada para 6 personas)

Método de preparación:

 1.      Precaliente su parrilla para una cocción de dos zonas: con carbón en un extremo y nada en el otro, si está usando una parrilla de gas,  encienda la mitad de los quemadores y deje la otra mitad cerrada.

 2.      En una sartén de hierro fundido, mezcle todos los ingredientes de papas asadas con miel y cocine en forma indirecta durante 25 a 35 minutos a 400 Fahrenheit.

 3.      Combine la yema de huevo, la mostaza dijon y el cubito de hielo en un procesador de alimentos y comience a mezclar; vierta muy lentamente la mezcla de canola y aceite de oliva mientras el procesador de alimentos está funcionando; debe estirar el tiempo de vertido a aproximadamente 1 minuto; finalmente agregue los ingredientes restantes de mayonesa de chipotle y continúe mezclando durante otros 20 a 30 segundos.

 4.      En un tazón, mezcle la carne molida, el queso cheddar triturador de tequila, la sal y la pimienta, luego forme 6 hamburguesas iguales.

 5.      Ase las hamburguesas a fuego directo durante aproximadamente 3 a 6 minutos por lado, o hasta que esté listo.

 6.     Ensamble con recipientes para hamburguesas a la parrilla, mayonesa de chipotle y sus condimentos favoritos.

Ingredientes:

Burgers

2 1/2 libras de carne molida

6 oz de tequila

1 taza de queso cheddar rallado

6 lonchas de queso americano

6 bollos de hamburguesas

Tomates, lechugas, cebollas rojas y tus condimentos favoritos.

Chipotle Mayo

1 yema de huevo

1 cucharada de mostaza dijon

1 cubito de hielo

1/2 taza de aceite de canola

1/2 taza de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta negra

1 cucharada de vinagre de sidra

1 pimiento chipotle en salsa de adobo

Jugo de medio limón

Honey Roasted Potatoes

6 papas, cortadas en papas gruesas

1/3 taza de aceite vegetal

2 cucharadas de miel

2 dientes de ajo picados

1/2 cucharada de orégano seco

1/2 cucharada de sal

1/2 cucharada de jugo de pimienta negra de media lima.

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