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Boneless ¿de coliflor?

Septiembre 04, 2020 / Fernando Velázquez / MONTERREYUno de los platillos que más se están popularizando entre veganos y vegetarianos es esta alternativa a los tradicionales boneless de pechuga de pollo.
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imagenNota Los boneless hechos de coliflor ofrecen un gran sabor que sustituye perfectamente a los hechos de pollo.

Los bonetes ya llevan un buen tiempo siendo uno de los platillos más populares, junto a las alitas; sin embargo, recientemente se ha incrementado la tendencia de una alternativa un cuanto más saludable y sin origen animal: coliflor estilo búfalo, que sustituyen a los boneless tradicionales.

Existen varios restaurantes que ya ofrecen esta alternativa, sin embargo, resulta más fácil de preparar de lo que parece:

¿Qué necesitas?

  • Una coliflor entera
  • Salsa búfalo suficiente
  • Una taza de harina
  • Una taza de cerveza oscura
  • Una taza de agua
  • Cebolla en polvo
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta

¡Prepáralo!

Corta la coliflor en trocitos; mezcla la harina con la cerveza, el agua y la cebolla y ajo en polvo.

Una vez que tengas la mezcla, agrega sal y pimienta al gusto.

Engrasa una bandeja de hornear, coloca los trocitos de coliflor y báñalos con la mezcla; hornea durante 10 minutos y tras este periodo voltéalos y vuelve a hornearlos por 10 minutos más.

Retira los pedazos de coliflor ya capeados del horno, y añade la salsa búfalo; en este punto puedes dejarlos así o bien volverlos a hornear una vez bañados (lo que es más recomendado), por unos 7 minutos más.

Sirve con algún aderezo de tu elección, el ranch es el ideal, y ¡listo! 

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