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Chocolate Bombs, la nueva forma de disfrutar una taza de leche caliente

Noviembre 20, 2020 / Emily Torres / MONTERREYAl momento de que el chocolate se derrite salen a flote pequeños bombones blancos que dan ese toque navideño a la bebida.
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imagenNota Foto: Pexels / ¿Cómo hacer Chocolate Bombs?

El confinamiento por la pandemia de Covid-19 ha demostrado a miles de personas en el mundo que con un poco de creatividad se puede salir del aburrimiento que implica estar encerrado todo el día en casa. 

Las redes sociales han sido un aliado en este difícil proceso de adaptación a la nueva normalidad, gracias a los millones de usuarios que comparten contenido útil y sano. 

En los últimos días, con motivo de la temporada navideña, un postre de chocolate con bombones y otros ingredientes dulces se ha convertido en la nueva estrella de las redes sociales. 

Se trata de los Chocolate Bombs, unas esferas de chocolate en distintos tamaños que se colocan en una taza y poco a poco, mientras se deja caer leche caliente, se quiebra y derrite hasta crear un deliciosa bebida. 

Lo divertido de este postre es que al momento de que el chocolate se derrite por completo salen a flote pequeños bombones blancos que dan ese toque navideño a la bebida. 

Cómo hacer Chocolate Bombs

Lo más importante para la elaboración de los Chocolate Bombs son los moldes de silicon con agujeros para chocolate. Son fáciles de encontrar en tiendas en línea o supermercados con área de repostería y cocina.

Ingredientes

  • 1 bolsa de chispas de chocolate
  • 1 bolsa de cocoa en polvo
  • 1 bolsa de bombones pequeños
  • 100 gramos de confeti decorativo para pastel

Elaboración

  • Colocar las chispas de chocolate en un recipiente de vidrio hondo. 
  • Calentar las chispas de chocolate en el microondas durante mínimo 1 minuto, con intervalos de 20 segundos. 
  • Llenar los moldes con el chocolate derretido utilizando una cuchara pequeña o una brocha para distribuir uniformemente.
  • Colocar los moldes en el congelador y dejar reposar entre 5 a 10 minutos.
  • Retirar delicadamente los chocolates del molde. 
  • Derretir un poco los bordes de cada mitad de esfera con ayuda de un plato precalentado en el microondas. 
  • Agregar una cucharadita de polvo de cocoa y los bombones pequeños a cada mitad de chocolate. 
  • Decorar con el confeti para pastel.

¡Listo!



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