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Clima

Aprende a preparar ponche de arándano con naranja y canela

Diciembre 02, 2020 / Fernando Velázquez / MONTERREYPara entrar en calor, nada como un buen ponche caliente.
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imagenNota La combinación cítrica de sabores hace de esta bebida, una de las favoritas en invierno.

Una de las bebidas calientes más socorridas durante la época invernal es sin duda el ponche; y la variedad de presentaciones es innumerable. Una de ellas es la que tiene a la naranja como ingrediente principal, acompañado de arándano y un toque de canela.

¿Qué necesito?

  • 1 litro de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de piloncillo
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 1 naranja en rebanadas
  • 1 pieza de clavo
  • 1 vara de canela
  • 2 guayabas en trozos

¿Cómo preparalo?

En una olla pon a hervir a fuego lento el jugo de naranja.

Añade el piloncillo, el clavo y la vara de canela.

Remueve un poco y termina por añadir el resto de ingredientes, dejando la naranja en rebanadas al final.

Hierve toda la mezcla por unos minutos más y retira del fuego; luego cubre la olla con plástico por diez minutos.

Una vez pasado este tiempo, sirve y disfruta.

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