icon_busqueda
Monterrey, NL
Clima

Pollo asado con miel y limón

Agosto 17, 2019 / Alejandro Santana / MONTERREY Celebra este día mundial de la miel de abeja con una rica receta.
icon_facebook icon_twitter icon_linkedin
COMENTARIOS 0

Debido a que hoy 17 de agosto es considerado como el día mundial de la miel de abeja, te dejamos un delicioso platillo para preparar con este benéfico alimento. 

Pollo asado con miel y limón 

Ingredientes:

2 pechugas de pollo 

½ limón

1 cucharadita de miel 

1 cucharadita de salsa de soya 

Una pizca de sal 

Una pizca de pimienta 

1 zanahoria 

1 pimiento

Preparación:

Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Para la salsa, en un recipiente exprime el limón y mézclalo con la salsa de soya y la miel; una vez listo, baña las pechugas con esta mezcla pero guarda un poco de ella. Hornea aproximadamente por media hora a 180° C y durante este proceso ve agregando la salsa por lo menos en dos ocasiones (de esta forma le darás más sabor). Por otro lado, parte la zanahoria de forma vertical y los pimientos en rodajas. Finalmente, sirve el pollo y acompaña con la verdura. 

Sidebar 

Beneficios de la miel 

Reduce el estrés (emocional, psicológico y fisiológico) 

Aumenta la memoria a corto plazo 

Cuenta con un efecto diurético 

Mejora la concentración 

Reduce el cansancio 

Sidebar

¿Sabías que…?

La miel es el único alimento que no se descompone

Es un excelente cicatrizante y antibacteriano

Funciona como una fuente de energía muy efectiva

Septiembre es el mes de la miel en los Estados Unidos

Comentarios imagen
OpenA