icon_busqueda
Logotipo El Horizonte
Monterrey, NL
Clima

Duraznos asados con queso

Agosto 15, 2019 / Alejandro Acosta / MONTERREY El durazno es el consentido de este mes y mejor si es al asador
icon_facebook icon_twitter icon_linkedin
COMENTARIOS 0

Agosto es el mes del durazno en los Estados Unidos desde hace 37 años, cuando el expresidente Ronald Reagan lo instituyó. Este fruto de sabor dulce y ácido se postula como el consentido para preparar postres frescos en los duros días del verano, por lo que te traemos una rica receta de duraznos al asador.

Ingredientes:

•    5 duraznos

•    Mantequilla

•    Azúcar

•    Queso mascarpone

•    Nuez picada

•    Miel de maple

•    Albahaca

Preparación:

Parte los duraznos y rellena de mantequilla el hueco donde va el hueso. Luego dales una “barnizada” más de mantequilla y espolvoréales azúcar. Ponlos en la parrilla boca abajo a dorarse. Mientras, en un plato mezcla el queso mascarpone con la nuez picada y una pizca de azúcar. Cuando estén bien dorados quita los duraznos del fuego y rellénalos con el queso que ya tienes preparado. Finalmente, chorréalos con miel de maple.


Comentarios imagen
OpenA