icon_busqueda
Monterrey, NL
Clima

Batidos y frappés

Agosto 24, 2019 / Alejandro Acosta / MONTERREY Cocteles hechos de café abren todos tus sentidos.
icon_facebook icon_twitter icon_linkedin
COMENTARIOS 0

Prueba hacer en casa estas sencillas mezclas y sorprende a tu paladar y al de tus amigos.

CAFÉ MOCHA ICED

Este refrescante café es producto de mezclar un buen espresso con salsa de chocolate, leche y crema de leche emulsionada. Primero se mezclan 15 ml de salsa de chocolate con hielo y leche fría en una mezcladora, y una vez mezclado se sirve en un vaso y se le añade el café y la crema de leche emulsionada.

Ingredientes:

Un café espresso

Salsa de chocolate

Leche

Crema de leche emulsionada

CAFÉ FRAPPE VAINILLA

En una coctelera se mezclan todos los ingredientes y se agitan con fuerza para crear un combinado fresco y sabroso. Al servirse en un vaso puedes ser aún más goloso e incluir una galleta de chocolate que dé el toque final.

Ingredientes:

Un café espresso

Una cucharada de azúcar

Dos cubitos de hielo

Un chorrito de nata líquida

Un chorrito de sirope de vainilla

CAFÉ A LA CARIBEÑA

Un coctelito muy refrescante que también sirve de aperitivo para la cena. Lo que tienes que hacer es primero preparar un café como a ti te guste, de preferencia bien cargado, y dejarlo enfriar. Enseguida lo pones en una batidora, le agregas una bola de helado de vainilla y un poco de ron. Lo sirves en un vaso con hielo y lo disfrutas muchísimo.

Ingredientes:

Una taza de café

Bola de helado de vainilla

Dos cucharadas de ron

Hielo

 

Comentarios imagen
OpenA