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Verano con sabor a cacao 

Agosto 03, 2020 / Redacción / MONTERREY Es un alimento rico en sustancias antioxidantes y con reconocidos beneficios para el organismo
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El cacao natural es el que mantiene mejor sus propiedades potencialmente beneficiosas, ya que los polifenoles, con potentes propiedades antioxidantes, se conservan mejor, indica María Izquierdo, profesora titular de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Barcelona (España) y miembro del comité científico del Observatorio del Cacao

La especialista explica que el cacao contribuye “a que nuestra dieta sea más rica en polifenoles, unos compuestos bioactivos que han demostrado, tanto en estudios experimentales como en humanos, su acción favorable sobre la salud”.

El cacao natural se puede incorporar de muchas formas a la dieta: en smoothies de frutas, en mezclas de cereales naturales de desayuno, con distintos tipos de leche y bebidas vegetales, etc. Lo importante es que nuestra alimentación sea variada, con el mayor número posible de alimentos diferentes. 

Recarga las pilas con este smoothie

Necesitas dos plátanos, una cucharada de cacao, media cucharadita de miel, una taza y media de leche de almendra, una pizca de canela y una cucharadita de almendra molida, todo va a la licuadora, agrega hielo al gusto y disfrútalo.


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